Einbau Holzbackofen GI-5191 mit 2 Etagen. Backfläche je 51x91

Einbau Holzbackofen GI-5191 mit 2 Etagen. Backfläche je 51x91
3.670,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

GI-5191VS der ideale Holzbackofen für den Außen- und Innenbetrieb zum Einbauen.


Pasta-Noris, Ihr Backofenspezialist seit über 20 Jahren !



Für maximal 12 Stück 1 kg Laibe Brot. Zum Backen, Braten, Dörren, Grillen und Kochen für Brot, Pizza, Flammkuchen, Blechkuchen, Feingebäcke, Fleisch, Schaschlik, Spanferkel, Gänse, Enten, Puten, Geflügel, Ofenkartoffeln, zum Überbacken und Gratinieren und vieles mehr....!



Zum Einbauen in Küchen, Partyräume, Wintergärten, Backhäuser, Hängern, Verkaufsmobile und vieles mehr. !


Mit 3,5 kg Holz in 30 Minuten auf Temperatur, nach insgesamt 60 Minuten backfertig zum Brotbacken. Wir backen ausschließlich mit Speicherwärme, ohne beim Brotbacken nachzuheizen.



Lieferung mit Spedition nach Aufwand, versichert.


Weitere Größen und Infos unter: www.pastanoris.com


Sie wünschen ein Angebot einfach Email an: info@pastanoris.de senden

Lieferzeit: 5-8 Tage

Beschreibung

Details

Der ideale Holzbackofen für den Außen- und Innenbetrieb zum Einbauen.

Pasta-Noris Holzbacköfen können so wohl im Freien als auch in Gebäuden mit Kaminanschluss betreiben werden. Pasta-Noris Holzbacköfen sind nach CE-DIN EN 12815 geprüft und erfüllen die strengen Abgasvorgaben des Bundes Immissionsschutzgesetzes, 1. BimSchV vom 26.10.2010 In Pasta-Noris Holzbacköfen können Sie Backen, Braten, Grillen, Garen, Überbacken etc... Brot, Pizza, Kuchen, Blechkuchen, Pizza, Flammenkuchen etc... Schweinsbraten, Schäufele, Haxen, Stelzen, Hähnchen, Gänse, Enten, Puten etc.. Spanferkel, Keulen, Rollbraten usw.... Leberkäse, Ofenkartoffeln, Aufläufe usw... Durch seine weiche, ruhende Hitze können im Pasta-Noris Holzbackofen höhere Temperaturen gefahren werden, dadurch erhalten sie eine bessere Karamellisieren von Teigen (Stärkeverkleisterung ) wie in Heißluftherden etc. Bei Fleisch wird bei uns das immer beliebter werdende Niedrigtemperatur Garen praktiziert, dadurch bleibt das Fleisch saftig, weich und im Geschmack erstklassig.

Lieferumfang: Pyrometer, Beleuchtung, Dampfabzug, 60 Minuten Uhr, 2 Schamotteplatten, 1 Grillrost, Backkammertür mit Sichtfenster in Guss / Edelstahl, Feuerkammertür mit Sichtfenster und Zugregulierung in Guss, 2 Jahre Garantie, Prüfzeugnis für Kaminfeger incl. Trippelwerte

Technische Daten Model GI-5191VS:

Backkammer: 2 x 51/91 cm

Außenmaß: 80x104x95h cm

Kamin Anschluss: Ø 140 mm

Gewicht: 350 kg

Lieferung mit Spedition nach Aufwand, versichert.

Weitere Infos unter: www.pastanoris.com

Sie wünschen ein Angebot einfach Email an: info@pastanoris.de senden

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 5-8 Tage