Räuchern, Pökeln, Wursten

Räuchern, Pökeln, Wursten von Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel

19,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Verfügbarkeit: Auf Lager
SKU
292-1197

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten

Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an.

Räuchertechnologie kalt, warm und heiß

Pökeln – trocken und naß

Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten

Pastetenerzeugung

Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Mehr Informationen
Lieferzeit2-3 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account