Räuchern, Pökeln, Wursten

Mehr Ansichten

Räuchern, Pökeln, Wursten
19,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Räuchern, Pökeln, Wursten von Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel



Lieferzeit: 2-3 Tage

Beschreibung

Details

Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten

Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.

Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s an.

Räuchertechnologie kalt, warm und heiß

Pökeln – trocken und naß

Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten

Pastetenerzeugung

Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage